CHAPEAU MELON ET BOTTES DE CUIR - THE AVENGERS
Bonjour,
Soyez le(la) bienvenu(e) sur le forum français de référence concernant Chapeau Melon et Bottes de cuir !
.
ATTENTION : Afin de pouvoir rester avec nous et éviter d'être automatiquement désinscrit au bout d'un mois, il vous est demandé au minimum de vous présenter dans le fil adéquat : http://avengers.easyforumpro.com/t145-presentez-vous
.
Merci ! Et bon forum !!

Film "Les tontons flingueurs"

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Film "Les tontons flingueurs"

Message  Philo le Ven 30 Nov 2012 - 16:31

Pour ceux ou celles que ça intéresse, j'ai le film "culte" en HD720.


Dernière édition par Philo le Mar 25 Nov 2014 - 17:11, édité 1 fois
avatar
Philo
Fondateur
Fondateur

Age : 65
Localisation : Paris
Date d'inscription : 01/10/2005

http://theavengers.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Invité le Ven 30 Nov 2012 - 21:34

En effet, culte. Vu une bonne demie-douzaine de fois.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Estuaire44 le Ven 30 Nov 2012 - 21:37

Cuite culte
avatar
Estuaire44
Empereur
Empereur

Age : 48
Localisation : Villejuif (94)
Date d'inscription : 10/04/2007

http://www.theavengers.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  séribibi le Ven 30 Nov 2012 - 22:15

Trés bon film, la suite "Les barbouzes", est bien également.
avatar
séribibi
Roi (Reine)
Roi (Reine)

Age : 50
Localisation : Mont de Marsan
Date d'inscription : 13/12/2007

http://parfum-des-arts.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Dearesttara le Ven 30 Nov 2012 - 23:17

Le film repasse dimanche soir sur France 2. Du bon cinéma popu, pastiche pur jus, tout comme Les Barbouzes d'ailleurs.
avatar
Dearesttara
Empereur
Empereur

Age : 26
Localisation : Charenton (94)
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Estuaire44 le Ven 30 Nov 2012 - 23:36

A noter quelques clichés assez désagréables sur les Allemands, mais la guerre est encore toute proche.
avatar
Estuaire44
Empereur
Empereur

Age : 48
Localisation : Villejuif (94)
Date d'inscription : 10/04/2007

http://www.theavengers.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  phildlm le Sam 1 Déc 2012 - 0:16

Je préfère largement "Les barbouzes" aux "Tontons flingueurs", mais les 2 sont évidemment bien au-dessus des pantalonnades actuelles avec Kad Mérad, Dany Boon, Jean Dujardin et compagnie.
avatar
phildlm
Prince(sse)
Prince(sse)

Age : 51
Localisation : Auvergne, entre Clermont et Lyon
Date d'inscription : 19/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  redwest le Sam 1 Déc 2012 - 11:56

Mon préféré est "Ne Nous Fâchons Pas" car plus délirant que "Les barbouzes" et "Les Tontons flingueurs".
avatar
redwest
Comte(sse)
Comte(sse)

Age : 52
Localisation : Nice
Date d'inscription : 16/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Dearesttara le Sam 1 Déc 2012 - 12:07

Ne nous fachons pas ? Sérieux, c'est pour moi ce qu'on a fait de pire dans le genre espionnage parodique. Au bout de 20 minutes, dialogues et gags étaient si foireux que je voulais déjà éteindre. Conscience professionnelle, j'ai regardé jusqu'au bout, mais ça a été une de mes pires soirées télévisuelles. A part l'introduction avec Ventura un peu embarrassé d'avoir pété les plombs, une vraie purge. Et quand Audiard n'a pas la pêche... No
avatar
Dearesttara
Empereur
Empereur

Age : 26
Localisation : Charenton (94)
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Invité le Sam 1 Déc 2012 - 12:48

Que des films avec Ventura : un des meilleurs acteurs français de tous les temps. Il n'a pas d'égal aujourd'hui.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Estuaire44 le Ven 1 Fév 2013 - 0:18

avatar
Estuaire44
Empereur
Empereur

Age : 48
Localisation : Villejuif (94)
Date d'inscription : 10/04/2007

http://www.theavengers.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  TorriGilly le Sam 2 Mar 2013 - 23:34

Venantino Venantini, alias Pascal, n'a pas la grande forme. Il a une maladie qui le paralyse peu à peu, c'est parti des jambes et ça remonte doucement ; quand ça atteindra tout ce qui est vital ça va mal finir... No Il est en hôpital/maison de repos avec un membre de ma famille. Bon sinon il fait marrer tout le monde et fait du trafic de nourriture, moralement ça a l'air d'aller Laughing
avatar
TorriGilly
Duc(hesse)
Duc(hesse)

Age : 26
Localisation : Cergy [95]
Date d'inscription : 04/01/2010

http://the-c-w0rld.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Invité le Sam 2 Mar 2013 - 23:39

Je me souviens de lui dans Flic ou voyou avec Belmondo. Il tournait encore en 2011.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Estuaire44 le Mer 29 Mai 2013 - 22:54

Quizz amusant et assez pointu (10/15 pour moi)
http://www.lepoint.fr/cinema/quiz-des-tontons-29-03-2013-1647644_35.php
avatar
Estuaire44
Empereur
Empereur

Age : 48
Localisation : Villejuif (94)
Date d'inscription : 10/04/2007

http://www.theavengers.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  séribibi le Mer 29 Mai 2013 - 23:00

Ca ne marche pas ton quizz ! Quand on appuie sur "commencer" il ne se passe rien, et quand on appuie sur la couv "Le point", ça renvoit à quelques infos du mag pour ce numéro.
avatar
séribibi
Roi (Reine)
Roi (Reine)

Age : 50
Localisation : Mont de Marsan
Date d'inscription : 13/12/2007

http://parfum-des-arts.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Dearesttara le Mer 29 Mai 2013 - 23:24

Ah bon ? Moi, ça a marché. Obtenu 11/15 ! Very Happy
avatar
Dearesttara
Empereur
Empereur

Age : 26
Localisation : Charenton (94)
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  séribibi le Mer 29 Mai 2013 - 23:27

Non mais Estuaire a le chic pour nous poster des quizz qui ne fonctionne que chez 50% des gens Razz , d'ailleurs sur les 3 coms qu'il y a, il y a une personne qui nous dit que ça ne marche pas chez elle non plus ! Laughing
Si tu l'as c'est que ton ordi doit être plus à jour que le mien.
avatar
séribibi
Roi (Reine)
Roi (Reine)

Age : 50
Localisation : Mont de Marsan
Date d'inscription : 13/12/2007

http://parfum-des-arts.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Dearesttara le Mer 29 Mai 2013 - 23:29

Parfois, c'est un bête problème de mise à jour de plugins et de modules. Si tu peux vérifier... Si tu n'y arrives pas, je peux toujours écrire les questions sur mon prochain post. Very Happy
avatar
Dearesttara
Empereur
Empereur

Age : 26
Localisation : Charenton (94)
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  séribibi le Mer 29 Mai 2013 - 23:32

Ah je veux bien oui. Very Happy

avatar
séribibi
Roi (Reine)
Roi (Reine)

Age : 50
Localisation : Mont de Marsan
Date d'inscription : 13/12/2007

http://parfum-des-arts.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Dearesttara le Mer 29 Mai 2013 - 23:44

1. Qui prononce la réplique : «Le prix s'oublie, la qualité reste» ?

A. Raoul Volfoni.
B. Fernand.
C. Le cousin de Pascal.


2. Quelle est la nature du chargement du camion que Théo demande à Fernand de livrer ?

A. Du pastis.
B. Des armes.
C. Des chrysanthèmes.


3. À qui Folace dit-il : « Touche pas au grisbi, salope ! » ?

A. À Madame Mado.
B. À une invitée, amie de Patricia.
C. À Paul Volfoni.

4. Quelle est la marque du breuvage que les Tontons boivent dans la cuisine ?

A. The Four Roses.
B. The Five Fingers.
C. The Three Kings,

5. Qui devait jouer le rôle de Fernand avant Lino Ventura ?

A. Jean Gabin.
B. Fernandel.
C. Eddie Constantine.

6. Qui se risque à boire en premier dans la scène de la cuisine ?

A. Paul Volfoni.
B. Fernand.
C. Raoul Volfoni.


7. Quel est le poste d'Amédée Delafoy, le père d'Antoine ?

A. Vice-président du FMI
B. Président du Sénat.
C. P-DG de la Monnaie de Paris.


8. Quel cadeau d'anniversaire offre John, le majordome à Fernand ?

A. Un rasoir électrique.
B. Une pipe.
C. Un Colt 45.


9. Qui est l'acteur au monocle qui salue Fernand devant l'église ?

A. Jean Gabin.
B. Alain Delon.
C. Paul Meurisse.

10. Quel est le rôle de Philippe Castelli ?

A. Tailleur.
B. Porte-flingue.
C. Majordome.


11. Quel est le nom de la clinique où sont hospitalisés les frères Volfoni ?

A. Madison.
B. Les Acacias.
C. Dugoineau.

12. Quel était le titre prévu initialement par Audiard et Lautner ?

A. La fin des haricots.
B. Le Tontons pleureurs.
C. Le terminus des prétentieux.


13. Combien de «bourre-pifs» Fernand donne-t-il à Raoul ?

A. Cinq.
B. Dix.
C. Trente.


14. Qui est Lulu la Nantaise ?

A. La mère de Patricia.
B. La tenancière d’un bistro de Biên Hoa.
C. Le vrai nom de Madame Mado.


15. De quelle ville Fernand part-il ?

A. De Marseille.
B. De Mulhouse.
C. De Montauban.
avatar
Dearesttara
Empereur
Empereur

Age : 26
Localisation : Charenton (94)
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  séribibi le Mer 29 Mai 2013 - 23:47

Merci.
En fait ça fait trop longtemps que je ne l'ai vu ; j'aurai un trop mauvais score je préfère ne pas jouer. Embarassed
avatar
séribibi
Roi (Reine)
Roi (Reine)

Age : 50
Localisation : Mont de Marsan
Date d'inscription : 13/12/2007

http://parfum-des-arts.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Dearesttara le Mer 29 Mai 2013 - 23:56

Personne ne se moquera de toi. Tente ta chance. hein
avatar
Dearesttara
Empereur
Empereur

Age : 26
Localisation : Charenton (94)
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  séribibi le Jeu 30 Mai 2013 - 0:03

Non je ne préfère pas. Embarassed
avatar
séribibi
Roi (Reine)
Roi (Reine)

Age : 50
Localisation : Mont de Marsan
Date d'inscription : 13/12/2007

http://parfum-des-arts.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  aliszt le Ven 31 Mai 2013 - 10:35

je me risque, personne se moque c'est de mémoire :
1 . c
2 . a
3 . b
4 . c
5 . a
6 . c
7 . a
8 . b
9 . c
10 . a
11 . b
12 a
13 . a
14 . b
15 . c
avatar
aliszt
Comte(sse)
Comte(sse)

Age : 31
Localisation : marseille
Date d'inscription : 07/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  aliszt le Ven 31 Mai 2013 - 10:36

et philo, à propos de se risquer sur le bizarre, ici la bière c'est la Cagole, pas la 1664, il serait tant de changer de logo de blablateuse....
avatar
aliszt
Comte(sse)
Comte(sse)

Age : 31
Localisation : marseille
Date d'inscription : 07/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Dearesttara le Ven 31 Mai 2013 - 11:08

13/15 Aliszt, bravoooooooo !!
avatar
Dearesttara
Empereur
Empereur

Age : 26
Localisation : Charenton (94)
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Estuaire44 le Ven 31 Mai 2013 - 11:37

Bravo ! hi
avatar
Estuaire44
Empereur
Empereur

Age : 48
Localisation : Villejuif (94)
Date d'inscription : 10/04/2007

http://www.theavengers.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  aliszt le Sam 1 Juin 2013 - 19:49

les mauvaise réponses sont? Ca doit être sur le titre initial et le nombre de bourre pif?
avatar
aliszt
Comte(sse)
Comte(sse)

Age : 31
Localisation : marseille
Date d'inscription : 07/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Dearesttara le Sam 1 Juin 2013 - 19:51

Tu t'es trompée sur les questions :
Spoiler:
11 et 12.
avatar
Dearesttara
Empereur
Empereur

Age : 26
Localisation : Charenton (94)
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Film "Les tontons flingueurs"

Message  Estuaire44 le Ven 4 Oct 2013 - 15:26

Le film commémoré chez Lulu la Nantaise
http://www.lefigaro.fr/cinema/2013/10/02/03002-20131002ARTFIG00560-une-rue-des-tontons-flingueurs-a-nantes.php
avatar
Estuaire44
Empereur
Empereur

Age : 48
Localisation : Villejuif (94)
Date d'inscription : 10/04/2007

http://www.theavengers.fr

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum